المقادير:
150 جرام زبدة
250 جرام سكر ناعم
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال
ملعقة صغيرة مبشور برتقال
طريقة التحضير:
1- سني الزبدة قليلاً ثم أضيفي إليها السكر الناعم تدريجياً
2- استمري في السن حتى يصبح المزيج خفيفاً
3- اعصري البرتقال و ضعيه تدريجياً فوق الكريمة وسني جيداً حتى يتجانس الخليط
4- ارفعي ربع كمية الكريمة على جهة لإضافة صبغة لتلوينها
5- رشي مبشور البرتقال على باقي الكريمة واخلطيه جيداً
6- لبسي الكعكة بالكريمة واصبغي باقي الكريمة وزيني الكعكة