البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    طريقة عمل كريمة البرتقال

    شاطر
    avatar
    صبرينة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 21
    الموقع : google

    طريقة عمل كريمة البرتقال

    مُساهمة من طرف صبرينة في الجمعة مايو 11, 2012 9:38 am






    المقادير:


    150 جرام زبدة

    250 جرام سكر ناعم

    4 ملاعق كبيرة عصير برتقال

    ملعقة صغيرة مبشور برتقال



    طريقة التحضير:


    1- سني الزبدة قليلاً ثم أضيفي إليها السكر الناعم تدريجياً

    2- استمري في السن حتى يصبح المزيج خفيفاً

    3- اعصري البرتقال و ضعيه تدريجياً فوق الكريمة وسني جيداً حتى يتجانس الخليط

    4- ارفعي ربع كمية الكريمة على جهة لإضافة صبغة لتلوينها

    5- رشي مبشور البرتقال على باقي الكريمة واخلطيه جيداً

    6- لبسي الكعكة بالكريمة واصبغي باقي الكريمة وزيني الكعكة


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 5:58 am