البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

البيت الكوري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه

    صبرينة
    صبرينة
    عضو جديد
    عضو جديد


    مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه  Jb12915568671
    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 27
    الموقع : google

    مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه  Empty مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه

    مُساهمة من طرف صبرينة الجمعة مايو 11, 2012 9:35 am


    مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه والتي تعتبر طبق نباتي . إسمهه
    Gamja Jorim
    طريقه جداً بسيطه ومقادير أبسط متوفره في كل بيت , الوجبه هيه مو وجبه كامله يعني تعتبر سناك وجبه خفيفه يعني ممكن عملهه بين الوجبات .
    تحياتي
    Sun


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير


    بطاطه كبيره واحده .
    فلفه خضراء واحده متوسطة الحجم .

    فلفله حمراء واحده متوسطة الحجم .

    3 ملعقة طعام زيت خضروات , (ذره , أو زيت الزيتون ).

    واحده ونصف ملعقه طعام صلصة الصويا .

    2 ملعقة طعام سكر.

    1ملعقة طعام ماء .

    نصف ملعقة شاي ملح .

    1 ملعقة شاي سمسم .

    طريقة العمــــــل :





    قشري البطاطه , إغسليها بعد ذلك ,اقطعيها من النصف بالطول , وكل نصف تقطع البطاطه عله شكل دوائر بالطول .عرض كُل دائره إنج واحد .
    قطعي الفلفل بنفس الطريقه عله شكل دوائر صغيره بالطول ,حاولي ان لاتكون قطع كبيره .

    سخني المقلاه على نار عاليه مضاف إليها الزيت النباتي حسب الرغبه (ذره , زيتون) .

    ضيفي البطاطه المقطعه وقم بتحريك وقلي البطاطه لمده من 3 إلى 4 دقائق .

    ضيفي الفلفل مع البطاطه (الاحمر والاخضر) وقومي بالتقليب لمدة دقيقتان .

    ضيفي الصويا والملح والسكر والماء إلى المحتويات .

    إذا بدأت بالغليان قللي الحراره وقومي بتغطية المقلاه , أبقيها عله النار لمده من 2 إلى 3 دقائق اخرى , أو إلى حين طراوة البطاطه أي تصبح طريه .

    حولي المحتويات بعد نضجها على النار الى إناء خاص بالتقديم رتبي المحتويات وزينيها بالسمسم , وتقدم ساخنه . مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه  3304888510

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:31 am