البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

البيت الكوري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طرق لصنع بيتزا هوت

    صبرينة
    صبرينة
    عضو جديد
    عضو جديد


    طرق لصنع بيتزا هوت Jb12915568671
    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 27
    الموقع : google

    طرق لصنع بيتزا هوت Empty طرق لصنع بيتزا هوت

    مُساهمة من طرف صبرينة الأربعاء مايو 09, 2012 4:31 pm

    مقادير بيتزا بيتزا هت :

    3 اكواب دقيق
    كوب و ثلث ماء
    2 ملعقةصغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة


    طريقة بيتزا بيتزا هت :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    و جميعالمكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكونلدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها فيمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين


    صلصة بيتزا هت :
    مقادير صلصة بيتزا هت :

    ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
    ثلاث أرباع كوب ماء
    ملعقة طعام سكر مطحون
    ملعقةطعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

    طريقة صلصة بيتزا هت :

    نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

    مقادير بيتزا بيتزا هت :

    3 اكواب دقيق
    كوب و ثلث ماء
    2 ملعقةصغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    طريقة بيتزا بيتزا هت :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    و جميعالمكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكونلدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها فيمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين


    صلصة بيتزا هت :

    مقادير صلصة بيتزا هت :
    ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
    ثلاث أرباع كوب ماء
    ملعقة طعام سكر مطحون
    ملعقةطعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

    طريقة صلصة بيتزا هت :

    نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

    توقيع » ميمي رفرف

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:49 am