البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    hno0o ELF
    hno0o ELF
    عضو جديد

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب Jb12915568671
    عدد المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 09/12/2013
    العمر : 19

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب Empty اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    مُساهمة من طرف hno0o ELF في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 11:14 am

    الكيمباب





    المكونات:



    أرز، خل الأرز، ، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب , (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي، و 
    أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل 

    الاسود (الاعشاب البحرية)

    الاصفر(مخلل الفجل - البيض)

    الاخضر( السبانخ- الخيار)
    +لحوم
    او تونة

     


    أولا
    نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل
    العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا


    ثم نجهز التونة بالطريقة التالية:



    نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل
    نحرك لثلاثة دقائق
    ثم
    نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و
    ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه

    ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب


    ثم نقطع حلقات 

     

    ويقدم
    جمانة
    جمانة
    عضو جديد

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب Jb12915568671
    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 13/07/2013
    العمر : 20

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب Empty رد: اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    مُساهمة من طرف جمانة في الجمعة أغسطس 01, 2014 2:38 pm

    شو بحبو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء فبراير 18, 2020 12:28 am