البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    شاطر
    avatar
    hno0o ELF
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 09/12/2013
    العمر : 17

    اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    مُساهمة من طرف hno0o ELF في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 11:14 am

    الكيمباب





    المكونات:



    أرز، خل الأرز، ، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب , (اوراق الطحالب هتلقيه فى سوبر ماركت كبير زى (كارفور مثلا)) كيوي، و 
    أرز، خل الأرز، سكر، ملح، زيت الجلجلان، صويا، جلجلان (سمسم)، فلفل أكحل، تونة، بصل أخضر، كيوي، أوراق الطحالب و pickles لا أعرف الإسم بالعربي لكن أظنه مخلل 

    الاسود (الاعشاب البحرية)

    الاصفر(مخلل الفجل - البيض)

    الاخضر( السبانخ- الخيار)
    +لحوم
    او تونة

     


    أولا
    نجهز صلصة متكونة من ملعقة من الملح و ملعقتين من خل الأرز (أو الخل
    العادي )، ثم نخلط الأرز في هاته الصلصة إلى أن يصبح لامعا و متماسكا


    ثم نجهز التونة بالطريقة التالية:



    نفرغ علبة التونة من الماء (أو الزيت) ثم نضعها في المقلاة و نضيف عليها ملعقة من الصويا، رأس ثوم مهروس و بعض الفلفل الأكحل
    نحرك لثلاثة دقائق
    ثم
    نضيف البصل الأخضر المقطع و ملعقتين من زيت الجلجلان (زيت السمسم) و
    ملعقتين من الجلجلان (السمسم) ثم نحرك الكل وتضيفى الخضار اللى انتى عايزه

    ثم نلف كل الاشياء داخل ورقة الطحالب


    ثم نقطع حلقات 

     

    ويقدم
    avatar
    جمانة
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 13/07/2013
    العمر : 18

    رد: اليوم جبتلكم طريقة الكيمباب

    مُساهمة من طرف جمانة في الجمعة أغسطس 01, 2014 2:38 pm

    شو بحبو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 5:55 am