البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    طبخة جوز الجينكة إضافة للنكهة والجمال

    شاطر
    avatar
    جمانة
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 13/07/2013
    العمر : 18

    طبخة جوز الجينكة إضافة للنكهة والجمال

    مُساهمة من طرف جمانة في الخميس يوليو 25, 2013 3:00 pm

    .
    كالبي جيم المطبوخ باللحم والخضراوات والفطر طبق ثري المذاق وجميل المنظر نظرا للتناسق ولانسجام بين اللحم والخضراوات الملونة ولتوازنه الغذائي واحتوائه على نكهات وروائح مختلفة. يضاف الفجل إلى الطبق لتقديم اللون الأبيض ،بينما يعطي الجزر والعناب اللون الأحمر، والكستناء شيئا من اللون الأصفر، ويخلق جوز الجينكة المقلي ظلالا بلون اليشب، وبشكل يعزز جمال المكونات ويزيد إحساسا باللذة عند المضغ.
    .
    كثير من الأطباق الكورية تستخدم جوز جينكة للزينة. هذه الأطباق في العادة تحتاج إلى حوالي عشر قطع من جوز جينكة لكل طبق. قطع الجوز هذه جميلة الشكل، وعند طبخها تعطي لون اليشب الجميل. الأطباق الكورية غالبا ما تستخدم مكونات طبية لخلق التناسق ضمن الطبق نفسه. جوز الجينكة معروف بأنه وسيلة فعالة لمكافحة السعال. لهذا السبب يستخدم جوز الجينكة كزينة في الأطباق الشهية مثل جونغول - الكسرولة - أو سينسوللو (طبق الحساء النحاسي). ورغم أن جوز الجينكة صحي فإن تناول الكمية الصحيحة هام جدا. 





                                        

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 9:41 pm