البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    طريقة عمل مضغوط الدجاج

    شاطر
    avatar
    صبرينة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 21
    الموقع : google

    طريقة عمل مضغوط الدجاج

    مُساهمة من طرف صبرينة في الأحد مايو 13, 2012 8:41 am

    لسلام عليكم عندي سلسلة من الطبخ ساطرحها هنا كل مرة
    المتطلبات بدون مقادير
    طريقة عمل مضغوط الدجاجا


    دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و ال***م و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم واكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


    طريقة عمل الدجاج المشوي بالصور - صينية الدجاج مع الارز - دجاج مشوى مع أرز


    الطريقة:

    قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و ***م و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



    احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
    عند الصدر



    و عند اللافخاد و الاوراك


    و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



    قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود




    ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



    اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



    و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..

    تفضلن




    Read more: http://www.hayah.cc/forum/t32146.html#ixzz1uf8JhvIH


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 19, 2018 8:59 pm