البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

    شاطر
    avatar
    صبرينة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 21
    الموقع : google

    مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

    مُساهمة من طرف صبرينة في الأحد مايو 13, 2012 8:30 am


    السلام عليكم
    موضوعي هو
    مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ



    المقادير:



    - 150 غراماً من صدور الدجاج



    - 5 غرامات من السمّاق



    - رشة من الملح



    - رشة من الفلفل الأبيض



    -



    200 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح



    - 5 غرامات من الصنوبر والجوز



    - 5 ملليلترات من عصير الليمون الحامض



    - 200 غرام من خبز الصاج



    - أوراق من النعناع، للتزيين



    - ليمون حامض مقطع، للتزيين









    طريقة التحضير:



    - تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح.



    - في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وتقلى شرائح الدجاج.



    - في قدر ثانية توضع على النار، يقلى البصل بالزيت، ثم يضاف إليه السمّاق ليصبح لون البصل داكناً.



    - يخلط البصل والدجاج معاً.



    - يحضر خبز الصاج (شراك)، وتوضع حشوة الدجاج عليه ويلفّ كالساندويش، ثم يقطّع.



    - يقدم مسخّن الدجاج مع اللبن، ويزيّن الطبق بالنعناع والصنوبر والليمون.









    __________________





    شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

    Read more: http://www.hayah.cc/forum/t16864.html#ixzz1uf5dWh00


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 3:00 am