البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    اكلي اليوم اكله كوريه معروفه وهي ......................الرامن

    شاطر
    avatar
    صبرينة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 21
    الموقع : google

    اكلي اليوم اكله كوريه معروفه وهي ......................الرامن

    مُساهمة من طرف صبرينة في الجمعة مايو 11, 2012 9:46 am



    اكلي اليوم اكله كوريه معروفه وهي ......................الرامن

    بسم الله الرحمن الرحيم
    الرامن هو من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
    البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه











    المقادير: (لشخص واحد)




    نص بصل
    واحد فص ثوم
    6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
    صلصة الصويا
    خضار مخلط مشروم الفطر
    1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي








    الطريقة:



    اسلق المعكرونة اولا
    وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
    وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
    اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
    اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
    وبالهناء والعافية







    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 5:55 am