البيت الكوري

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو لكم قضاء اجمل الاوقات في منتدانا

    اليوم جايب لكم طريقة عمل (( الفيتوتشيني )) الايطاليه

    شاطر
    avatar
    صبرينة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 01/05/2012
    العمر : 22
    الموقع : google

    اليوم جايب لكم طريقة عمل (( الفيتوتشيني )) الايطاليه

    مُساهمة من طرف صبرينة في الجمعة مايو 11, 2012 9:36 am


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    اليوم جايب لكم طريقة عمل (( الفيتوتشيني )) الايطاليه ..

    الطريقه مرهـ سهله وطعمها لذيذ وان شاء الله تعجبكم


    °+°+° المقادير °+°+°

    دجاج صدور مقطع مكعبات + بصل + ثوم + ملح + فلفل ابيض + ماجي + زبدهـ ====> على النار ..




    فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة




    مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها


    مكرونه + ماء + زيت + ملح =====> على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب ..



    قشطة خفق ..(( وهي أساسيه بالاكل الايطالي ))




    توابل ايطالية ..(( سوا هذا النوع او اي نوع ثاني من التوابل الايطاليه يفى بالغرض ))
    +°+° الطريقة °+°+°

    بعد ماينضج الدجاج راح تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
    راح تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص ..





    بعدين راح تضيفي المكرونه بعد استوائها على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار .


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 9:40 pm